091222 目录邮购温暖牛仔裤 也为环保做贡献

12-25

目录邮购温暖牛仔裤 也为环保做贡献

 “有人反映说冬天刚穿上牛仔裤时有点‘寒冷’”。

意识到温暖牛仔裤的潜在需求,今冬NISSEN公司开始发卖“里面起绒牛仔裤” (1990日元)。使用棉95%聚氨酯5%混纺的起绒里料,具有优异的保暖性。以30岁年龄层为中心得到广泛支持。“不依赖暖气温暖身体等的要求比较多”等环保意识的提高也推动了良好的销售业绩。

cecile的“里面摇粒绒牛仔裤”(2990日元)是发卖后3年间累积销售46000条,成了热销品。牛仔布背面贴摇粒绒的保暖型牛仔裤,以50岁年龄层为中心,今冬也销售成绩很好。

 “包括消费者的苦情,顾客的不满传达到了商品开发负责人”。该公司也采用了消费者讨厌刚穿上时的寒冷感等需求,开发出了该商品。除了较深上裆的设计外,24公分的一般长度的商品也从今年开始发卖。Bootcut款式和标准款式各备齐了48个号码。在基础目录《Ladies cecile》2009冬季期刊上开始发卖的“‘保暖’新感觉牛仔裤”(2990日元)采用了人造丝·涤纶混纺吸湿发热纤维“HEAT WARM”。据该公司,此款商品由于给人带来出乎意料的保暖感,“口碑评价很高”。为外勤营业员和在工厂工作的男性开发的“里面摇粒绒长裤”(3990日元起价),因不用叠穿也能保暖而得到高人气。