100105 Win&Sons/细长款外衣销售绝佳

01-12

Win&Sons/细长款外衣销售绝佳

人气牛仔服饰店Win&Sons”销售情况良 好。该店在东京·涩谷区 神宫前。月 度销售额一直高于上年同月水平。以冈山·儿岛的生产技术为背景,以白色针脚工艺为特征的牛仔裤,爱用该款的著名艺术家也不少。

进入12月,该店最畅销 的是皮袖VARSITY JACKET(棒球夹克 71400日元)。身部为80%羊毛、20%尼龙的麦尔登 呢。像骑士夹克那样的细长的轮廓获得了从10岁年龄段到20岁年龄段消费 者的支持。一到货就卖10件以上。

细长款外衣中, 使用棉花和聚氨酯的高密度材料的派克(36750日元)在热销 中。 长度设计得长一些,与低腰牛仔裤相配,看上去贴身很紧,但它采用的弹性面料适应人体动作。由于它具有贴身苗条的线条,也可以作为内衣穿着。被认为是使用频率高并非常方便的商品 之一。

牛仔裤中最高人 气的是Bootcut款牛仔裤(18960日元)。上档较 深,从膝部到裤脚做得宽松舒适,构筑了喇叭形线条。该公司今后将扩充该款牛仔裤的变化型。