100112 百货店新年商品销售 来店客数、销售情况都显得很顺利

01-15

百货店新年商品销售 来店客数、销售情况都显得很顺利

1月2日伊势丹新宿店新年销售情况,来店客数同比持平为22万人,销售额达24亿日元。开门前约有12000个人在门口排队购买“福袋”。该店出售650种33000个“福袋”,其中,人气品牌“福袋”过午全部售完。

三越日本桥总店在开门前有8000个人在排队,来店客数比去年增加2%。准备销售的5万个“福袋”销售很好,其中,有家居、食品、白领女性相关商品博得了高人气。销售额同比持平。

西武池袋总店开门前有2万人在门口排队。新年第一天的来店客数突破40万人,盛况空前。受2009年12月年底销售热潮的影响,新年商品销售一开始就显得非常顺利,不仅是食品、室内装饰品,时尚服饰卖场也热闹非凡。“福袋”销售方面,平均单价1万日元的年轻· 白领女装品牌的6000个“福袋”、1~2万日元的男装品牌的1000个“福袋”刚开门就全部售光,此外,2000日元~5000日元的男内衣、女袜类等实用性商品“福袋”也受到了消费者欢迎。该店准备的“福袋”共1100种82000个。1月2日正午为止售完一半。
东武百货店池袋店店来店客数同比持平达25万人。受“巢笼”(sugomori)消费盛行的影响,食品卖场销售良好,但是,服装销售不佳,整个店铺销售额同比减少7%。