100112 LOOK“Tory Burch”开门红 提案“买得起”的奢华

01-15

LOOK“Tory Burch”开门红 提案“买得起”的奢华

2009年秋天,超过预计有了良好开端的LOOK“Tory Burch”品牌。在低价席卷市场的情况下,“买得起的奢华感”获得消费者的高支持。去年12月,在快速时尚的激战区-东京·银座开设的旗舰店正式开业,开业之前100个人在门口排队。

该品牌是从美国Tory Burch公司通过合同授权专营的品牌。2004年上市以来,作为生活方式型品牌,以合理价格开展成熟洗练的高感度时装、鞋子、箱包等商品。在美国有21家店铺,世界上有400家以上百货店及专卖店经营该品牌。在日本国内已经建立了10家店铺(14个卖场)体制。
去年秋冬,3万日元左右的成为了畅销品。银座街边店推出了限量T恤衫(12600日元)、印字手提包(5145日元)、鞋子(34650日元、29400日元)等商品。起初预计3年后把店铺增加到30家店铺、销售额达40亿日元(零售价),但这些数值在本年度之内很快就会完成。