100119 2009年12月休闲服连锁商销售情况

01-22

2009年12月休闲服连锁商销售情况 提前开始促销,得到回升

2009年12月日本大型休闲服连锁商销售情况,各家公司提前开始的促销活动奏效,销售收入均呈现了恢复势头。UNIQLO、SHIMAMURA、Point、UNITED ARROWS的各家店铺销售额都高于上年。销售不旺一直处于2位数%负增长状态的Right-on、COX等公司也得到恢复,实现超过90%水平。

从品类来看,冬天常规品种羽绒服以及新的常规品种保暖内衣销售良好,还有与羽绒服或保暖内衣配合的法兰绒衬衫等商品也受到了消费者青睐。此外,12月JEANS MATE在东京·秋叶原的一幢大楼内开张的新业态“AKIBA游玩馆”,店内备齐人气动漫或游戏形象相关商品等适合该地区特征的商品群。还有扮装“侍女”的店员为顾客推荐休闲服装和其搭配方式。垓店作为唯一店铺形态受到注目。