100119 DESCENTE“le coq golf”保持好势头 面向2010秋冬强化功能商品

01-22

DESCENTE“le coq golf”保持好势头 面向2010秋冬强化功能商品

DESCENTE开展的服装品牌 “le coq golf”销售极佳,保持好势头。在高尔夫服装市场销售不振、竞争越来越激烈化的情况下,2009年秋冬销售业绩实现了同比增长4%。虽然在男装领域业绩低于上年水平,但在女装领域上,以横峰SAKURA选手的“sakura collection”为首的女装销售实现了超计划的成绩。其中,推出的重叠的新颖款式博得好评,带来了好成绩。此外,下装也实现了2位数%增长。
面向2010秋冬,加强动体剪裁“URBILD4D”与保温材料“HEAT NAVI”的商品系列,积极推出功能性和时尚性相融合的商品群。对于URBILD4D,准备发卖使用弹性面料的高尔夫用羽绒夹克和使用全方位弹性面料的衬衫等商品。采用轻盈弹性面料,还讲究重叠穿着时的活动自如性。对于HEAT NAVI,通过加强大规模宣传活动及网上交流,要促进用户理解,确立运动用保温面料的地位。还要充实重叠穿法,不仅是上装,还对下装的重叠搭配方式进行提案。