100216 夏季内衣欲抓住年轻消费者

02-23

夏季内衣欲抓住年轻消费者 讲究销路、用途、花纹

全面绉布由于把强捻纱作为纬纱,在面料表面上产生皱缩现象。为此,具有优异的吸水速干性,被评为一种“一穿就知道其优良性能”的材料。但是,在日本,其市场规模逐渐缩小,如何抓住年轻一代消费者是长期以来的一大课题。
as公司通过消除绉布 “过时”的形象,对纹样、用途、销路方面进行提案等措施,向下一代年龄段展示各种绉布产品,正在逐渐普及。

向百货店、专门店供应的内衣品牌“steteco.com”开始红起来的是2009年的夏天。该品牌在电视节目上介绍后成了话题,吸引年轻顾客的目光。顾客以20岁~30岁年龄层为主。作为家居服装,马德拉斯格子花纹的人气比较高。价格4500日元的steteco (男用短衬裤)在以外衣为中心的专卖店里并不属于高价。该公司称,今年商品花样多了1.5倍,计划增加店铺数量。一直希望年轻人也能穿上suteteko的该公司,在2年前成立了“steteco研究所”,开展发布有关steteco的信息活动。