100216 UNIQLO发卖“STYLE UP INNER” 着眼“姿势”进行开发

02-23

UNIQLO发卖“STYLE UP INNER” 着眼“姿势”进行开发

UNIQLO公司宣布,作为内衣新品从2月开始发卖保护姿势功能的“STYLE UP INNER”。该商品是着眼“姿势”而开发出来的。具有面料在变化时帮助矫正忧虑的部分,保持优雅姿势等的特征。该品牌商品有STYLE UP CAMISOLE和STYLE UP SHORTS 2种,价格为1000日元(含税)。颜色为黑色、米色、蓝色、紫色的4种。尺码为M/L、L/XL。
CAMISOLE采用立体设计法,让胸部姿势更加美丽。SHORTS通过扶助腰围功能使腹部更苗条。由于BRA TOP、HEAT TECH在畅销,内衣销售额占UNIQLO整体销售额的比例(09年8月期)升到25%,已经成长为主力的商品类型。该公司将把STYLE UP INNER培养成第三的骨干商品。