100223 YKK Fastening Products Sales/“Vislon Combi”在畅销

03-03

YKK Fastening Products Sales/“Vislon Combi”在畅销

YKK Fastening Products Sales公司发卖的“Vislon Combi”在畅销。该产品可以把带子和拉链齿的颜色进行自由组合。由于可以作为设计上的重点,采用该产品的服装企业在急增,2009年销售额同08年比增加了100%。特别是以运动服企为中心采用件数就扩大了。

服企积极把它采用于服装前面或口袋部位作为重点颜色,展示POP的设计表现,为冬天全是黑暗颜色的服装里增添了新的时尚趋势。该公司称:“不仅是运动休闲服企,今后还想要向更多的国内外服装企业介绍该产品”。有各种颜色的带子与拉链齿可以进行自由组合是该产品最大的特征。带子可以从576种颜色种挑选,拉链齿也从同样丰富的颜色数量可以挑选,其颜色的组合几乎是无穷的。