100302 伊都锦“FRANCO FERRARO”/2010夏企划充实商品群

03-10

伊都锦“FRANCO FERRARO”/2010夏企划充实商品群

伊都锦公司以“FRANCO FERRARO”2010夏企划充实高附加值商品。如可以随便拆卸领子的CHANEL夹克、颠倒上下可以穿着的针织外衣等商品,提案可以尝试变化的服装。

商品方面,加强 “一直做不到的”(该公司)女衬衫、薄型开襟衫等商品的投入。手绘的小花朵印花连衣裙、加以钩编刺绣的裙子等,也备齐了优雅华丽的商品群。畅销的高级商品线“PLATINUM”,今春将经营店铺从目前的5家店增加到15家店。2009年现有店铺销售额虽然同比减少5%,但在市场环境非常严峻的情况下,成绩还好。其中,针织服和服饰杂货的销售很好,有设计型较强的时尚包成了畅销品,销售额同比增长30%。

最近商情在12月现有店铺销售额同比增长1%,1月保持持平。虽然在推销期间,但定价商品销售保持良好势头。该公司称,1月销售额集中在针织服和大衣,“人气有集中在高附加值的特定商品的趋势”。