100330 UNIQLO推出夏季功能内衣 有望销售1700万件

04-09

UNIQLO推出夏季功能内衣  有望销售1700万件

UNIQLO作为夏季功能内衣推出“SILKY DRY”和“SARAFINE”,继冬季“HEATTECH”通过该新品积极开拓夏季功能内衣市场。有望销售1700万件。

男士内衣SILKY DRY使用了与东丽共同开发的极细微米纤维。以“零穿着感” 为开发主题,成功实现了具备光滑的手感和舒适的贴身感的伸缩性。迅速吸收汗水后把它扩散到外面等附加了优异的干爽功能。女士内衣SARAFINE开发构思为“空调内衣”,使用了旭化成的铜氨丝与东丽的异型截面尼龙进行复合而得到的高技术纤维。铜氨丝吸收湿气,保持衣服内部的舒适感。同时通过与异型截面尼龙组合实现了柔软的质感和干爽的穿着感。SILKY DRY开展的单品有T恤、四角裤等6型,价格为990日元。SARAFINE有camisole和厚裤袜紧腿裤等8型,价格为1000~1500日元。