100803 BEAMS 在香港开出复合店

08-26

BEAMS 在香港开出复合店

BEAMS将于9月中旬在香港的新的商业设施“The ONE”中开出女装&男装休闲装的复合店“BEAMS 香港 尖沙咀(The ONE)”。

该公司在海外开出这一形式的复合店是第一次的。计划开展“BEAMS”和“Ray BEAMS”,经营独家商品和进口 商品。店铺面积为214平米。

另外,将于11月中旬在海港城的海运大厦中开出“BEAMSBOY 香港 尖沙咀”和“BEAMST尖沙咀”。这2家店铺的店铺面积共119平米。

该公司根据与在香港开展精品店的I.T Apparels Limited之间签订的特许经营合同,就从 5年前在香港开始零售业,目前在香港拥 有“BEAMS BOY”、“BEAMST”等5家店铺。新开张的3家店也与I.T公司之间签订特许经营合同进行运营。

日本大型精品店以主要业态进入亚洲地区开店是第一次的。UNITED ARROWS也已经宣布计划2011年走出海外开出店铺。BEAMS的成功越大,精品店进入亚洲地区的步伐也可能变得更快。