101214 “VITALITY OF ASIAN FASHION PART7”在ATC举行

12-24

“VITALITY OF ASIAN FASHION PART7”在ATC举行

    Asia & Pacific Trade Center (ATC)将从12月19日至25日在ATC(大阪市)举办“VITALITY OF ASIAN FASHION PART7”展。

    以时装秀与展览形式向大阪的企业与市民推广亚洲各国的年轻服装设计师的最新作品。同时通过设计师大赛收集消费者的趣味与意见, 对他们在日本市场开拓销 路等活动给予帮助。

    展出作品的品牌·设计师有女装品牌“Cherir”(泰国Anchalee Panratanamongkol)、“Elegant Prosper”(中国上海 田玲)、“Go-eun, Jeoung”(韩国Go-eun, Jeoung)、“RBT”(日本 东哲平)。