140204 Right-on/JEANS MATE 1月销售额

02-13

Right-onJEANS MATE 1月销售额

Right-onJEANS MATE20131221日~2014120日的现有店铺销售业绩,销售额虽然低于上年同月水平,但避免了上月(12)般的两位数百分比的减少。Right-on的销售额减少2.8%,客数减少4.4%,客单价上升1.7%。12月下旬以后,气温开始下降,防寒服装开始动销。但是其它冬季商品销势依然不佳。男装、女 装中销势较好的是用保暖、发热功能素材做的下装、羽绒服、MODS大衣。月末店铺件数为486家,所有店铺的销售额 同比减少2.3%。JEANS MATE虽然客数增长5.0%,但销售额减少1.5%。客单价减少6.2%。其中,羽绒夹克等防寒外套和冬季杂货拉动销售、但没能靠客数来弥补客单价的负增长。 月末店铺件数为98家,所有店铺的销售额 同比减少4.1%。