141216 Java Group发布3家女装企业2015春季女装系列

12-25

Java Group发布3家女装企业2015春季女装系列

Java Group的女装公司LAUTREAMONT公司、VICKY公司、KETTY公司这3家公司日前发布2015春季商品系列。哪款都有比以前更加优雅的素材感觉及外观轮廓等特征。特别是用花式粗花呢 做的外套,用这件展示的多姿多彩的穿衣搭配方式吸引注目。LAUTREAMONT公司的“LAUTREAMONT”面向2015春季将从manish变身为“feminine”,追求简素美丽的款式造型。颜色方面除了米色、深蓝色、黑色、淡棕色等基础颜色以外, 追加了浅紫色、叶绿色等颜色。VICKY公司致力于“QUEENS COURT”销售。该品牌作为“可爱、神户高岗住宅区的品牌”很有名。面向2015春季,除了采用日本产纱线以外,还选用了意大利纱线。用来在尾洲定做的花式粗花呢,在新 作中展现优雅的装饰性和女人味。KETTY公司选用鹿皮组织的传统素材、也使用罗纹组织、网眼、拉链等颇有运动风格的技巧织,展现 更具feminine风格的商品。以Java Group共同使用的流行花朵图案为中心,展现优雅真实的款式造型。