141224 西泽“KENNEDY DENIM”实现销售目标

01-21

西泽“KENNEDY DENIM”实现销售目标

西泽公司经营销售的美国牛仔装品牌“
KENNEDY DENIM”从该公司开始经营的2013年秋天起其销售量超过1万条,实现了目标销售 量。KENNEDY DENIM销售情况继续保持良好 势头,该公司分析认为,积极参加国内著名展览会进行宣传,开拓包括多品牌集成店在内的销售渠道等措施成见效,品牌回 头客也很多。好口碑也带动畅销。商品方面,从今年秋季起投入真正工装风格的夹克衫等,增加了充满美国风格的商品群。 还有最近采用迷彩花纹等纹样的卫裤(9000日元)以棉制的为中心销售很好。该公司KENNEDY DENIM品牌销售部门称“我们对KENNEDY DENIM今后的发展很有信心”。KENNEDY DENIM2012年作为美国洛杉矶的牛仔裤专用工厂的工厂品牌诞生的。采用具有伸缩性的高 档牛仔布,但价格十分合理,一条7900日元至8900日元。