151222 东急百货店开出多品牌集成店“HINKA RINKA”

01-13

东急百货店开出多品牌集成店“HINKA RINKA

东急百货店在明年331日开业的“东急PLAZA银座”35F开出多品牌集成店“HINKA RINKA”。以兼具“品格”和“”的心情的成年人为目标消费 者,推介各种服装服饰商品。这家店铺以“心情店铺”为构想。不是原来的单品编缉型卖场,而是以心情为轴心编缉卖场, 是新店的亮点之一。打造融和HINKA RINKA推介的新业态、自主编缉卖场、包括日本首家、银座首家卖场在内的柜台的多彩灵活编缉的崭 新购物空间。3F是“让人感受到兴高采 烈、发现、刺激感的卖场”。汇集了来自世界各地的时尚服饰及小饰品、服装。4F是“让人感受到向往、 心跳、特别感的卖场”。以女鞋为中心销售服装服饰。从向往的高级鞋至日用鞋,备齐来自国内外的60品牌1000双鞋子等。5F作为“让人感到共感、 自然体、解除疲劳感的”卖场,展示混合衣食住的生活方式。