【通向ANEX之路】<12>在中国建设过滤材料新工厂/AMBIC

05-29

NIKKE的毛毡·无布厂家AMBIC公司去年迎来了成立100周年。公司从毛毡帽体生起步,在事业还扩大到器用毛毡、汽材用途无布、过滤材料等各个域。

2018年,有化学粘及刺无布等多彩线的无布“Himelon”针对消音材料、吸音材料等的售旺盛,器用毛毡也保持良好势头过滤材料相关品在中国的售保持增

预计中国垃圾焚厂排烟用途的集尘过滤材料需求将会大。由于垃圾焚厂的燃物种繁多,生的烟中所含粒子也各种各了防止二英的生,需要以高温焚,排烟温度也很高,因此需要特殊的袋式过滤器。

AMBIC公司率先实现了使用聚四氟乙PTFE纤维复合无布的过滤袋,日本的垃圾焚厂有丰富的实绩。利用优势,在中国子公司江阴安碧克特种纺织品公司建新的工厂,预计2022年开始生。江阴安碧克特种纺织品公司生布坯布,在合作工厂制成过滤袋。由中国子公司安碧克(上海)易公司售坯布和过滤品。

ANEX2018”上将介具有独性的无品。