SpinExpo

05-12

日本特有的特殊纺纱、长纤维纱


第13届“SpinExpo”展将于2月24日至26日在上海浦东展览馆举行。该展会是纤维、纺纱、编织面料、针织面料的国际性展示会,每年举行两次。本次展会将展示面向2010年春夏季的商品。在该展会上可以看到使用日本独有的特殊纤维制作的纺纱以及长纤维纱。下面介绍参展的日本以及日资企业。

多彩的“宾霸”混纺纱

旭化成纺织

生产销售铜氨丝纤维“宾霸”的旭化成纺织公司通过ASAHI KASEI TRADING公司生产销售各种横编用的“宾霸”混纺纱。销售对象包括中国国内、日本和欧美。销售规模以“宾霸”使用量计算的话,2006年度为25吨,07年度为30吨,逐渐扩大,预计08年度将达到40吨。今后将进一步扩大中国国内以及欧美的销售。

腈纶长纤维“喜乐派纶”

MITSUBISHI RAYON TEXTILE

说起腈纶纤维很多人会认为是短纤维,但也有长纤维。MITSUBISHI RAYON TEXTILE公司生产的“SILPALON”就是腈纶长纤维。作为针织高级女装以及男装的材料受到极高评价。在中国以“喜乐派纶”的商标进行销售。该公司在中国建立了进行“喜乐派纶”的纱线加工、染色的体制,进行染色纱的储备销售。另外,还可以提供成品的供应。在中国市场中“喜乐派纶”的销售规模达到每年250吨。

在欧美受到高度评价的羊毛纺纱

日毛(上海)贸易

日本最大的羊毛纺纱公司日本毛织公司的中国法人日毛(上海)贸易生产销售各种用于编织面料的羊毛纺纱。能够以日本、中国的价格提供和意大利产的同样规格的纺纱,而受到好评。瑞典、德国、意大利、纽约的著名品牌都采用了该公司的纺纱。

储备销售特殊纺纱

SAWADA HONG KONG

SAWADA HONGKONG公司把在日本开发的特殊纺纱在上海和香港进行储备,能够立即交货。可以以1种颜色1公斤的量出货。今后将增加储备销售的纱线种类。在本次展会上将展出使用该公司的特殊纺纱通过独自企划制作的编织面料。