“intertextile上海”预览

10-16

中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会


“intertextile上海”将于10月20日至23日的4天内在上海新国际博览中心举行(20日只有特邀买家可以入场)。去年的“intertextile上海”有来自31个国家和地区的2559家企业参展。来自85个国家和地区的49896名观众入场。已经成长为世界最大规模的国际性服装用纺织品展。本次也和上次展会一样,设置名为“Creative Japan”的日本展厅。在该展厅以外也有很多日本、日资企业参展。

以“仙女”为主题诉求优美和温柔
东洋纺绩
东洋纺绩公司(展位号∶W2B03)将“仙女”作为参展主题提案用腈纶及丙烯酸酯类纤维的各种产品。是想像仙女特有的优美、温柔、隐藏的坚强等形象,用具体的材料把它表现出来的。
本次展会上将展出6个功能纤维。其中有2个是首次披露的。一个是赋予制电·带电防止功能的“ELESS”。通过特殊高分子聚合物和锂离子的组合,抑制静电的产生,同时把它迅速泄放。到了空气干燥的冬天,脱、穿衣服时容易产生静电。是为了解决其啪唧啪唧感而开发的纤维。另一个是混合氨基酸的“亚克雅美”,是具有优异的柔软性的超细类型。
该公司还准备展出具有吸湿发热功能的“依克丝”、具有远红外线放射功能的“色拉姆”、优异的恒久柔软性能的超细纤维“艾莉纳”及0.5 dtex超细类“极衣”等。同时介绍“依克丝”和“色拉姆”的超细类型。
这些功能性纤维以原棉、原丝、面料、制品等各种各样的形态可以供应。另外还将在其他展区展出紧腿袜、家居服等样品供参考。

凭借“ROICA”、“宾霸”诉求技术力和品牌
旭化成纺织
旭化成纺织公司(展位号:W2A02/B09)展出聚氨酯弹性纤维“ROICA”和铜氨丝纤维“宾霸(Bemberg)”的里布。该公司在上海有旭化成纺织品贸易(上海)公司、杭州有杭州旭化成氨纶公司和杭州旭化成纺织公司、宁波有宁波宜阳宾霸纺织品公司等销售网点。
“ROICA”是以该公司拥有的聚合物科技为基础的聚氨酯弹性纤维,在中国、日本、泰国、德国等地建立了生产体制,进行国际化的供应。在本次展会上集中了各种“ROICA”的功能纤维。具有优秀柔软伸缩和恢复力平衡的“ROICA HS”、具有热粘合性的“ROICA SF”、提高了酸性染料染色性的“ROICA DS”、抑制洗涤收缩、提高形态稳定性的“ROICA BX”等。
“宾霸(Bemberg)”是以棉籽绒为原料的纤维。具有优异的吸放湿性、防静电性。拥有顺滑的布表面以及高档的风格。宾霸里布被世界知名品牌的西装所采用。
另外,这次宁波宜阳宾霸纺织品公司(W5D16)也将参展,展示宾霸里布。

可在网页上确认灿日泉储备商品的库存
SUNWELL集团
SUNWELL集团(展位号:W2A12-16)发布日本SUNWELL公司和该集团中国法人灿日泉(上海)贸易所储备销售的面料的新作品。SUNWELL集团在日本和中国储备面料,以1卷为单位销售。
在日本储备有1500个品号面料的日本SUNWELL公司在本次展会上展出用于2010秋冬季的面料。在中国储备有面料的灿日泉(上海)贸易公司也追加了新作品更新了商品线。因此,该公司储备销售的面料增加了近20个品号,达到167个品号。将展示这些面料。
可以通过日本SUNWELL公司的网站确认该公司储备销售的面料的库存情况。此外,从10月下旬开始,灿日泉(上海)贸易公司所储备销售的面料的库存情况也能从网站上确认。
据日本SUNWELL公司称,2010年秋冬季,能用“毛羽较长”、“色彩多样”、“轻量感”等形容词表现的面料将会流行。该公司在本次展会上展出把这些词汇具体化了的面料。

储备销售630个品号的带子、缎带
新道良质上海贸易
销售带子、缎带等辅料的新道良质上海贸易有限公司(展位号:W5D51)以“S.I.C”品牌储备有630个品号(加上色彩、宽度计算的话约有34000种)的产品,应对小批量·短交货期的订单。在本次展会上将展示这一机能。

展示“小纹工房”

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页