<19>以功能化、中间加工开拓新市场/金井重要工业

06-06

金井重要工公司以化学粘合无中心针对各种用途生产销售无布。进产业下游略,除了功能化外还进行中加工,以此开拓新的市。在6月的国布展会“ANEX2018”上也着重介绍这些措施,力追求无布的潜力、掘用需求。

公司的无布事2017年也得良好业绩,尤其是空调过滤器用途的额顺利增。和其他争激化的汽车车顶材料也与上一年持平。海刷子等生活材用途也较为稳定。

但空调过滤器用途的日本市将来无可避免地会小,汽车车顶材料与针织产品等的争正一步激化。此开拓新用途和新市场变得十分重要。因此公司推布的功能化及开展中加工等的产业下游略。其中之一是研磨材料相关事。用无布加工成各种研磨材料,能发挥各种性能。

公司已开始以OEM形式生研磨材料相关的特殊无布,将些技经验扩展事2017行了试验和推介,2018年的主题则是使些努力的成果成为现实。除了研磨材料外,也要加快功能化及中加工的产业下游略。

ANEX2018上,除了有的商品以外,公司将介上述努力。“用无布能做出什么品”、“无布可以实现这些特点”等,通展示内容介布的魅力。具体介绍该公司致力于生产别无我有品的基本略,起用的新需求,并利用无布使之实现