<21>针对无纺布用途的新品牌/兰精

06-07

兰精集团总部位于奥地利。“ANEX2018”展上向世界发布针对无纺布用途的新品牌“VEOCEL”。该集团是向无纺布市场供应高品质植物类纤维素纤维的世界著名的材料厂家,生产从溶解纸浆到常规及特殊纤维素纤维等的产品,在主要市场拥有生产据点。

该集团事先把Lyocellmodal等附加值产品的品牌统一于“TENCEL”,开始开展新品牌的推广工作。在无纺布领域,作为新品牌创建VEOCEL。在无纺布的领域里,本来对该公司产品的评价很高,但重新构建品牌,作为VEOCEL进行推广。

VEOCEL是发挥擦拭性、最适于卫生材料、婴儿用品、面膜、化妆扑、湿或干擦布等各种用途领域的无纺布产品的材料。身体护理、洗净产品等目前在市场上消费者对可持续性的意识不断增强,但另一方面,对一次性擦拭布的需求也继续提高。该集团把握这两个方面的消费志向,致力应对这两种需求。

当然VEOCELTENCEL一样使用被指定的可持续性的木材,具有植物由来的环保、可持续性原料背景。通过被列入大自然的循环中,为环境保持平衡做出贡献。还通过把优异的功能性和可持续性相结合,满足终端用户的需求。